我覺得自己是個幸運的人,從面試學校、準備考試、出國資料準備、打包行李 順利的做完到今天

 我終於要踏上人生另一段旅程。

 準備好了嗎?其實自己也不清楚,很興奮也有淡淡憂愁,想到要離開自己家人、朋友,就會感到不捨

 想到要開始接觸外國人世界,就擔心自己會不會能力不夠、會不會被歧視

文章標籤

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

CIMG0825  

在台灣其實我也不會特別愛吃中式料理 因為總覺得中式料理就是一盤一盤菜然後超多吃不完

但不知為何可能看部落客介紹然後圖片都實在太吸引人 所以決定要來嚐嚐這家“參合院” (參合院 台灣風格飲食)

官網:http://www.sanhoyan.com.tw/menu.html

文章標籤

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P6021887

最近天氣實在相當嚴熱 開始懷念起在日本的美好。

有一陣子暫停沒寫 因為實在很多事情 最近看起照片 發現還是想記錄一下。

這一天在日本自己走第二天 一切都步上軌道 習慣自己一個人的感覺

文章標籤

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P6011748

有準備好自己旅行嗎? 

其實去之前也只是簡易翻翻 並沒有查太多資料

每個行程都在前一天才確認

文章標籤

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CIMG9744拷貝  

隱藏在台中後火車站的巷子裡

有一條藝術工作室

最有名是20號倉庫 但平日去那裡似乎沒有開

文章標籤

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

CIMG9507拷貝  

最近開始走入賢惠行列(?

一直都沒勇氣做麵包因為以前常會失敗....

許久沒做後決定要再度嘗試

文章標籤

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

CIMG8425拷貝

台灣這麼多咖啡店、餐廳, 而我還是會有獨鍾的店。

“小巴黎人 麵包製作所” 顧名思義店面裝潢等都有股歐洲麵包風味

一樓擺滿各種麵包 早上七點半就開始但麵包出爐並不會太多 所以太早去可能種類不多喲

文章標籤

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

CIMG8743拷貝  

各位想不想要自己家裝潢成這樣啊!? 

我超想啊!!!! 歐洲進口家具 開放式廚房 陽光灑進室內

這裡是位於桃源龍潭鄉的馬廄民宿

文章標籤

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

CIMG8224  

最近我在台灣到處趴趴造 結果趴趴造到一堆紙膠帶............. 所以這篇呢 都是分享我在各處買的紙膠孩只........ (揍爆我

這一款在高雄駁二禮拜文房具買的 其實誠品也有啦 但是就是要在對的時機點 對的感覺買下去才有FU(你就直接說老爸在場就好了......

畢竟一個不便宜阿QAQ!!!!!! 話說我逛到禮拜文房具了!!!!! 竟然不在台北跑去高雄逛XDD

文章標籤

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

CIMG6677  

這一堆超推坑的 各位...... 其實我不是那種會想要一口氣買一堆的 喜歡慢慢收集慢慢累積

這慢慢累積才短短一星期就會累積到很驚人狀態

默默累積成一包時就覺得喔買尬!!! 這是什麼狀況!!?

文章標籤

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

CIMG66542  

最近因為看到王傑老師的旅遊速寫 真得很驚人很厲害

因此開始練習這個部分 我覺得我會非常需要這項技巧!!!! (內心渴望能當上旅遊插畫家XDD)

新單元就是關於旅行這一塊:) 從小到大都很愛到處走走 到處旅行 夢想當個背包客到各國走 家裡還好支持我到處走走 因此今年秋季開始會到英國念書獨立生活!!!!

文章標籤

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

CIMG5964  

其實我本來沒那麼發漏RODY 但是看到這展覽都變得好喜歡喔XDDDD

這個展覽從12/21~3/16 還頗長的:) 在華山藝術園區

其實直到今天我才開始懂RODY這隻跳跳馬~~ 我姪女很喜歡騎它 所以當然要帶她來看囉!!

文章標籤

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論