IMG_6688

Bournemouth 伯恩茅斯位於南部倫敦 是個夏日度假休閒的好地方。但我一開始並不太知道這地方是要幹麻XDDD 是朋友臨時兩天前問我要不要去海邊 伯恩茅斯 聽說很棒。

就想說一年也都沒去海邊玩 一切就快速決定。那天立馬訂車票跟找旅館。而且幸運的是 我們訂到超級便宜的頭等艙火車。旅館也訂到品質還不錯剛好在促銷的。所以以非常歡樂心情去這趟兩天一夜。我們在waterloo車站買“wasabi" 這家在英國是會一直看到的日式料理 而且是很推薦的。當你生活久想要吃的日本食物 這家偏take away形式 但聚集很多經典日本食物 壽司 手卷 飯糰 味噌湯 炸豬排飯等等。因為你到時會比較無法一直吃到日式料理而且要平價。至於另一家叫做wagamama超級不推薦。

沿路風景 一邊吃吃喝喝聊天。完全休閒好舒服。

前往海邊沿路街景 其實當你走出車站 就會開始感受到南部的味道。太陽比在倫敦時大很多。而且是真的可以感受到太陽的溫暖。倫敦基本上很多太陽都假的哈哈哈。怕冷的就覺得很想哭。但這裡會感受到很暖和的太陽啊!

沿路走過來 會看到一家公園 還有一顆大大的熱氣球佇立在那。因為太陽很大 很多外國人都出來曬太陽啦

 

我們很臨時訂到促銷房間 booking.com 這裏都會有促銷房間 還有評價跟照片。到時我在介紹我有用過哪些網站。

Bonnington Hotel 鮑寧頓飯店 其實在這塊全部都是hotel 我們訂到在兩人房£28 在英國可以看到這價錢真的很感人!!! 

算很乾淨 很舒適的地方唷:)有提供浴巾 洗澡用品 但牙刷 洗臉用品要自備。

這裏跟台灣有些不同。這裏沙子非常舒服跟軟 而且是很容易拍掉不會髒海灘非常的乾淨 光著腳走完全很舒服 不過呢 這邊海水非常的“冰” 實在無法待很久....所以大部份時間我們都坐在沙灘上。

到達這裏已經四五點 我們都走放鬆行程。就一直曬太陽 做沙灘 沖腳。然後我們就看夕陽西下!!!

實在好美又好平靜 而且看到很多人在衝浪 那些浪看起來真是平靜。

文章標籤
創作者介紹

Mia Cheng

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 茉莉
  • 在那曬太陽一定能讓心靈很放鬆
    風景好美
  • 茉莉
  • 在那曬太陽一定能讓心靈很放鬆
    風景好美
  • 真的很舒服 風景超美!!!

    chih chih 於 2015/10/09 21:18 回覆