手溫是我跟好朋友一起成立的工作室,其實到現在都還在努力定位走向。不過非常確定就是以食物甜點為出發點。我Mia是負責插畫與設計,而朋友Debby負責甜點餅乾製作。我兩年前去英國念插畫研究所而且是偏兒童繪本,當然會想做有關兒童插畫,然而我對煮飯跟畫食物都非常有興趣,而朋友本身就學習甜點以及造型蛋糕製作。而一拍即合之下,決定成立工作室並取名為“手溫”。我們秉持著手作,手繪,一切都用手工製作成的甜點,商品等。幸運的接手這次我姪子的生日派對^^

 

商品製作介紹

糖霜餅乾>> 其實非常適合當作禮物送給來參加的客人,可客製化,已不同size做定價。

海報>> 一種是手繪方式,一種則是電繪方式。依照size做定價,想要給孩子有獨特的生日海報可以跟我討論,當然其實建議可以不用加歲數這樣就可以用滿多年的,是以我自己本身插畫風格去做設計喔。

 

杯子蛋糕>> 由於人數多,但如果要做很大蛋糕嫌麻煩,可以建議製作杯子蛋糕搭配小蛋糕唷,這次是以爆米花以及漢堡圖片做成的杯子蛋糕,先烤好杯子蛋糕再去現場組裝的,真的是小巧又可愛呀

蛋糕>> 客製化蛋糕,依size做定價唷,上圖的車子是客人提供的^^ 

可製作小立牌放在蛋糕上面唷,可以留著再利用。

這是我們準備的蛋糕,杯子蛋糕以及糖霜餅乾。我們也陸續在想著可以再多做一些不一樣的商品,例如手工卡片,手工帽子,手工邀請卡......等。我們還有手工餅乾正在製作,到時也許會加入在生日派對的服務項目唷:D

重點是孩子都吃得非常開心^^ (瘋狂的孩紙) 甜點跟蛋糕真的都超好吃喔!! 

今日小壽星:D 帥氣的姪子,祝你一歲生日快樂唷:)之後再來閒聊手溫工作室的事情吧:D

來臉書按個讚吧:)謝謝。

文章標籤
創作者介紹

Mia Cheng

chih chih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Salander
  • 看起來很棒呢,之之 :D
找更多相關文章與討論